自来水网上缴费_二次供水网上缴费

来源: 作者: 发布时间:2015-12-16 浏览次数:47821次 打印文章 字体:[      ]

自来水公司查水费系统

 >>>点击进入重庆自来水公司查水费系统<<< 

二次供水公司查水费系统

>>>点击进入重庆二次供水公司查水费系统<<< 

提示:点击进入重庆水费网上查询系统,需要输入用户卡号、用户姓名进行登录。

重庆市供水客服热线:966886


为便于缴费,您可以通过以下几种缴水费:

一、第三方支付平台缴费
支付宝

www.alipay.com

财付通

www.tenpay.com


使用简介:

  登陆支付宝或财付通的电脑或手机客户端主界面(首页),点击(水电煤缴费)功能块,所在城市选择(重庆),点击(缴水费)功能块,选择中法供水有限公司,输入磁卡号,等待缴费界面出现,点击(去缴费)功能块,通过关联银行账户进行付款,最后完成缴费。
 

二、自来水公司营业厅缴费

您可以在公司营业厅办理现金缴费、POS机缴费、支票缴费及水费预存业务。


渝北区水费缴费处
松树桥营业厅  
地址:重庆市渝北区龙溪街道松石大道131号 
两路营业厅 
地址:重庆市渝北区双龙湖街道绣湖路1号
江北区水费缴费处

江北水厂营业厅  
地址:江北区钢锋后村219号,江北水厂
大渡口区水费缴费处
重庆市自来水公司大渡口营业厅

地址:大渡口区春晖路98号
九龙坡区水费缴费处
重庆市自来水公司含谷营业厅
地址:重庆市九龙坡区含谷镇含兴路10号
九龙坡营管所
地址:杨家坪步行街团结路特1号
渝中区水费缴费处
重庆市渝中区水厂
地址:渝中区大溪沟龙家湾1号
北碚区水费缴费处
重庆市北碚区水厂

地址:北碚区文星湾34号
南岸区水费缴费处
地址:南岸区福红路46号
巴南区水费缴费处
地址:巴南区李家沱正街181号三楼
沙坪坝区水费缴费处
地址:沙坪坝区汉渝路8号
双碑水费缴费处
地址:沙坪坝区双碑团结坝188号
 

三、代收机构或代收点缴费

1、银行代收

  我司与交通银行、招商银行、民生银行、建设银行、深圳发展银行、重庆银行、光大银行、三峡银行、中信银行、工商银行、农村商业银行、中国农业银行股份有限公司、重庆邮政公司签订了水费代收合作协议,您可在上述银行和邮政网点办理以下业务:

  办理银行代扣缴费:您可以在银行柜台办理银行代扣业务,由银行每月根据您产生的实际水费金额从您的银行卡上扣款,该方式只需一次性办理,将避免超时缴费给您带来的违约责任,但请注意保持您银行卡账户余额足够扣缴水费。

  网上银行缴费:您可在银行柜台开通银行网上缴费业务,通过银行网上支付平台缴费,实现足不出户的自主缴费。

  自助设备缴费:在银行开设的自助服务区的多媒体终端、自动取款机(ATM)、自动存取款机(CRS)上进行自助缴费。

  上述业务办理具体情况请咨询各合作银行,各合作银行服务热线:

  交通银行 95559、招商银行 95555、民生银行 95568、建设银行 95533、深圳发展银行(平安银行)95511、重庆银行 96899、光大银行 95595、三峡银行 96968、中信银行 95558、工商银行 95588、农村商业银行966866、中国农业银行股份有限公司95599、邮政银行95580

2、便民网点

  利安特许综合营业厅网点缴纳水费

  利安特许综合营业厅都建在小区集中地或大型超市附近,我司已与利安公司签订协议,开通了代收水费业务,用户可以在利安特许综合营业厅进行现金缴费。

  公众城市一卡通网点缴纳水费

  我司已与公众城市一卡通签订水费代收协议,用户可以在公众通CVC实体站点,以及加盟站点进行现金缴费。

重庆市自来水有限公司

联系地址:重庆市渝中区金汤街81号  

邮编:400013  

联系电话:023-966886