索 引 号: 56161474X/2013-07249 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 房地产业发展办公室 生成日期: 2013年12月17日
标 题: 泽京Ta时代,学府江山双盘齐开
文 号: 主 题 关联 词: 房地产

泽京Ta时代,学府江山双盘齐开

  12月14日,由泽京地产公司打造的“泽京Ta时代”项目和由海宇置业集团打造的“学府江山”项目正式开盘销售。

  泽京Ta时代项目本次推出了约94套商品房,总建筑面积约0.62万平方米,开盘当天销售约64套,销售面积约0.46万平方米,销售比例达68%,销售均价约6800元/平方米,销售总额约为3200万元。

  学府江山项目本次推出了182套商品房,总建筑面积约1.39万平方米,开盘当天销售约108套,销售面积约1.16万平方米,销售比例达60%,销售均价约7800元/平方米,销售总额约为9100万元。

  从两个楼盘的销售情况看,购买群体仍以区内购房者为主,区外购买甚少,证明了我区房地产市场刚性需求仍然较大。同时,我们将借助轨道交通六号线即将通车等利好,继续加大区域优势的宣传力度,不仅要吸引区内刚性需求转化为现实购买力,更要吸引更多的区外购房者来碚购房置业。