索 引 号: 556769704/2013-06295 信息分类名称: 工业/工作动态
发布机构: 水土组团管委会 生成日期: 2013年10月26日
标 题: 联东西进 两江新区国际企业港开建
文 号: 主 题 关联 词: 工业

联东西进 两江新区国际企业港开建

  在北京、上海、天津三个直辖市成功推广的“联东U谷”产业综合体和总部综合体模式,目前已在重庆两江新区完成项目布局。由10年建设20城32个园区的中国工业产业领军品牌——北京联东投资(集团)有限公司精心打造的两江新区国际企业港正式开建。

  两江新区国际企业港占地约862.6亩,总建筑面积约25.3万㎡,总投资50亿元,分三期开发。其中一期占地面积12.65万㎡,建设周期限1.5年。项目位于两江新区水土高新园云汉大道、万兴路、碚金路三大主干线围合的核心位置,地理位置得天独厚,交通四通八达,周边配套完善齐备,是目前重庆规划最好的产业园,也是两江新区重点打造的热点区域。随着京东方、莱宝高科、上海超硅、中科院等品牌项目的强势入驻,将吸引大量的相关配套企业云集园区。

  联东U谷项目按照“总体规划、分期供地、滚动开发”的原则,规划建成集标准厂房、企业定制厂房、研发中试楼、服务配套设施、总部办公楼等业态于一体的产业综合体。项目将重点吸引高端装备制造、电子信息、生物医药、能源环保、仪器仪表等高新技术产业入驻,实现重庆高新技术产业的迅速升级和集聚,提升区域形象和品牌。一期建设的500-4000平方米研发、生产、办公物业可满足企业一站式运营。联东U谷项目建成后,将对拓展两江新区产业经营模式,提升管理水平起到示范引领作用。【刘德良】