索 引 号: 009298341/2013-03689 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区档案局 生成日期: 2013年05月24日
标 题: 北碚区档案学会召开2013年工作会
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区档案学会召开2013年工作会

 近日,北碚区档案学会2013年工作会在北碚区行政中心二楼会议室召开。各部门、镇街、企事业单位档案管理工作人员等共112人参加了会议。

  会议由区档案学会常务副理事长彭必祝主持,他总结了我区2012年档案学会工作情况,就今年的档案学会工作任务进行了安排部署,会议对2012年档案学会工作的先进集体及个人进行了表彰奖励。

 

  档案局副局长李强、高沧涛就各单位关于举办重大活动档案的收集整理和配合档案局对相关档案的征集提出了具体要求;同时对新农村档案建设和档案执法检查布置了任务。

 

  区档案局局长、档案学会理事长冯琰传达了市档案工作会的相关精神和区政府主要领导调研档案工作的指示,对《档案管理违法违纪行为处分规定》(监察部30令)进行了诠释,对做好学会小组工作提出了要求。

 

  (北碚区档案局  周礼玲)