索 引 号: 750088005/2014-10553 信息分类名称: 民族事务/公告公示
发布机构: 区民宗委 生成日期: 2014年11月04日
标 题: 关于重庆市第四次民族团结进步模范集体和模范个人推荐对象的公示
文 号: 主 题 关联 词: 民族

关于重庆市第四次民族团结进步模范集体和模范个人推荐对象的公示

  根据市政府办公厅《关于做好重庆市第四次民族团结进步模范集体和模范个人评选工作的通知》要求,经全区各地层层评选,并报经市政府联席会议初审通过,拟推荐奔月路社区居委会1个集体为重庆市第四次民族团结进步模范集体,推荐李达瑜、张选成2位个人为重庆市第四次民族团结进步模范个人。现予以公示,征求各方意见。

  一、公示日期

  公示时间从2014年11月3日至11月7日,共五天。

  二、反映情况的基本要求

  (一)如认为公示对象不符合市第四次民族团结进步模范集体和模范个人条件,请以书面或来人等方式向受理单位反映,以单位名义书面反映的要加盖公章,以个人名义反映的要署真实姓名和联系地址、电话。

  (二)反映情况和问题必须实事求是,客观公正。对故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷的,一经查实,将按有关规定严肃处理。

  (三)受理单位对反映情况严格保密,对可能影响公示对象推荐的问题,由有关方面共同调查核实。

  三、问题受理

  受理单位:重庆市民族宗教事务局

  电 话:68866657、68868098

  地 址:北碚区城南卢作孚路505号208室

  邮 编:400711

  重庆市北碚区民族宗教事务局

  2014年11月3日

  附件:

  北碚区拟推荐重庆市第四次民族团结进步模范集体和模范个人名单

  一、模范集体(1个)

  天生街道奔月路社区居委会

  二、模范个人(2个)

  李达瑜:北碚区民族团结进步促进会会长

  张选成:北碚区民族宗教事务局综合科科长