索 引 号: 009298173/2014-09923 信息分类名称: 审计/工作动态
发布机构: 区审计局 生成日期: 2014年08月07日
标 题: 市审计局领导到北碚审计局指导专题民主生活会
文 号: 主 题 关联 词: 审计

市审计局领导到北碚审计局指导专题民主生活会

  根据党的群众路线教育实践活动部署,近日,重庆市北碚区审计局党组召开专题民主生活会,市审计局党组成员、副局长戴希到会指导。

  会上,局党组书记唐小勤代表区审计局领导班子进行了对照检查,党组成员逐一作个人对照检查,紧紧围绕 “反对‘四风’、服务群众”的主题,开诚布公,直指问题,开展批评与自我批评,紧密联系思想和工作实际,深刻剖析产生问题的根源,并有针对性地提出改进措施和整改方向。

  市审计局副局长戴希对本次民主生活会给予了高度评价,认为本次民主生活会达到了预期目的。他在讲话中强调指出,北碚局本次专题民主生活会以及群众路线活动围绕整治“四风”,不断反思和查找领导班子和领导干部自身存在的问题,开展了严肃的党内批评与自我批评,做得认真、到位、深刻、具体。下一步要立足构建作风建设长效机制和领导干部清正廉洁,做好细化整改工作,不断提升工作能力,推动审计工作迈上新台阶。