索 引 号: 009298966/2014-11003 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 复兴镇 生成日期: 2014年12月19日
标 题: 复兴镇“四到位”推进定向商品房销售预登记工作
文 号: 主 题 关联 词: 安置房

复兴镇“四到位”推进定向商品房销售预登记工作

  自11月24日起,复兴镇开展定向商品房销售预登记工作。镇、村、社干部通力合作,抽调6个征地工作组加班加点,配合园区工作人员审核、录入资料,并及时反馈不合格信息,确保征地群众资料的准确。此次预登记工作严格四点要求:

  一、解释宣传到位。预登记工作极易引发矛盾,工作人员务必高度重视,统一宣传口径。

  二、责任落实到位。精心策划、严密组织,分工负责、密切配合,进一步明确村社和工作组职责分工,细化工作流程,层层把关落实,确保每个步骤的按时完成。

  三、公正廉明到位。本着“公平、公正、公开”的原则开展工作,登记顺序不可更改,杜绝违纪现象,一经查处,严肃处理。

  四、稳定落实到位。破除谣言、猜测,做好稳控,预防群体性事件的发生,为后续分房工作和谐稳定的进行打好基础,为征地拆迁群众提供更多更好的服务。