索 引 号: 009298894/2014-09573 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 北温泉街道 生成日期: 2014年06月30日
标 题: 北温泉街道举办庆七一文艺晚会
文 号: 48 主 题 关联 词: 文化

北温泉街道举办庆七一文艺晚会

 

  

 

  6月27日晚,华光社区篮球场热闹非凡,歌舞飞扬。北温泉街道庆祝中国共产党建党93周年文艺晚会在此举行,上千余名观众在现场观看了晚会,共贺党的生日。

  晚会由一支欢快的开场舞《太阳鼓》拉开序幕。随后,各表演队伍陆续登台,为现场观众们带来了葫芦丝、古筝等民乐演奏和歌曲、舞蹈的精彩表演。由大明幼儿园和紫荆花幼儿园带来的幼儿舞蹈《眼睛是心灵的窗户》、《十一点半》深受观众的喜爱。区葫芦丝学会的学员表演的古筝民乐独奏《瑶族舞曲》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》节奏明快、动人心弦,赢得了现场观众的热烈掌声。晚会现场悠扬的民族音乐,触动着观众的爱国、爱党之情,让人情不自禁的沉醉其中。

  最后,晚会在舞蹈《踏歌》带来的的欢快氛围中圆满落幕。