索 引 号: 009298886/2012-00025 信息分类名称: /工作动态
发布机构: 童家溪镇 生成日期: 2012年10月27日
标 题: 童家溪镇召开村居干部禁毒工作会议
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

童家溪镇召开村居干部禁毒工作会议

10月11日,童家溪镇召开第三季度村居干部禁毒工作会议,镇分管理禁毒工作领导、驻村干部和5个村(社区)的干部等30余人参加了此次会议。

  会议首先回顾总结了2012年前2季度全镇禁毒工作情况,深刻分析了当前面临的毒情形势,并提出要进一步认清形势,提高认识,认真履责,勇于担当,激情奋进,努力开创全街道禁毒工作新局面。

就下步禁毒工作,会议要求与会人员要增强责任意识,积极有效应对当前严峻复杂的毒品形势,切实增强使命感、责任感和紧迫感,以务实的工作,扎实的举措,推进禁毒工作不断取得新成效;要充分发挥职能作用,着眼长效健全工作机制,全面形成和巩固齐抓共管综合治理格局,持续深入开展禁毒工作;各相关单位要创新方法,突出重点,整体推进,认真做好教育先行,开展形式多样的宣传教育活动,加强对吸毒人员的帮教工作,扎扎实实打好新一轮禁毒人民战争。