索 引 号: 009298835/2014-07587 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作报告
发布机构: 东阳街道 生成日期: 2014年01月14日
标 题: 东阳街道人大工委组织区人大代表初审报告
文 号: 主 题 关联 词: 规划

东阳街道人大工委组织区人大代表初审报告

  1月13日,东阳街道人大工委在街道组织区人大代表初审了北碚区“一府两院”和区人大常委会工作报告。北碚区初审报告小组全体人员参加了本次初审会议。会上,代表们认真审议、积极发言,对区“一府两院”和区人大常委会工作报告提出了颇有见解的意见和建议。代表们一致认为,区政府应将东阳片区的发展规划纳入政府工作报告;提升北碚区中心城区功能,完成4平方公里控规应包含东阳片区;建设东阳奇石文化特色微企村,应把奇石、盆景、根雕、园艺、字画、古玩、雕刻、玉器和休闲、娱乐、旅游、餐饮融为一体,把街道先锋村道明寺的佛教文化以及街道的抗战文化相结合,着力打造文化休闲旅游区。

  区初审报告小组全体人员认真听取了代表的意见和建议,就撰写区“一府两院”和区人大常委会工作报告的背景以及代表们提出的相关问题做了耐心细致地解释和说明。