索 引 号: 009298894/2015-11597 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北温泉街道 生成日期: 2015年02月13日
标 题: 区委书记龙华参加北温泉街道华光社区党员大会
文 号: 主 题 关联 词: 组织机构简介

区委书记龙华参加北温泉街道华光社区党员大会

  2月12日下午,北温泉街道华光社区党员大会在海旭花园酒店召开。区委书记龙华,区委常委、区委办主任董伦,区委组织部副部长彭伟,区文化委副主任蒋荣春,以及区委办、区委组织部、街道相关领导,社区在家的300余名党员参加了会议。

  会上,社区党委书记焦红瑞向全体党员通报社区教育实践活动征求意见、整改落实及创建服务型党组织等方面的情况,流动党员代表周鸿程、袁南华作了发言,社区党委副书记刘星介绍了社区流动管理相关工作情况,并为流动党员履行义务、发挥作用提出具体要求,区委书记龙华为全体党员上党课。

  最后,龙书记对社区的工作和流动党员的作用发挥给予了充分肯定,并对社区党组织、班子成员和广大党员提出了三点要求:一是广大党员要严于律己,时刻牢记党员的身份、责任和作用。社区党委班子在8小时之外也不能忘记自己的身份,要言行与身份相符。二是广大党员要牢记入党誓词,充分发挥先锋模范作用,真正做到一个党员、一面旗帜。三是党组织要发挥好战斗堡垒作用,要将基层党支部打造成信得过、靠得住的服务群众最后一公里在社区的服务型组织。