索 引 号: 009298886/2013-06015 信息分类名称: 政务督查/工作动态
发布机构: 童家溪镇 生成日期: 2013年10月10日
标 题: 童家溪镇狠抓党风廉政建设
文 号: 主 题 关联 词: 督查

童家溪镇狠抓党风廉政建设

  一是加强教育。组织观看廉政教育片3次,召开职工廉政座谈会8次,开展廉政谈话2次,发生节日廉政短信480条。将《廉政准则》纳入镇中心组学习及党员培训内容,并与征地拆迁等其他法律法规相结合。

  二是实施防控。对镇党委、政府在各项权利和具体工作中排查出2个风险点,按高、中、低三个风险等级实施廉政防控。

  三是强化监督。建立机关干部廉政墙28面,设立廉政承诺牌2个,设立公开举报箱5个,公布廉政举报电话,自觉接受群众监督,力求做到公开透明。

  四是完善制度。进一步完善学习制度、财物管理制度、征地拆迁各类制度11项,征地工作人员签订《征地拆迁工作廉洁自律承诺书》91份。