索 引 号: 009298966/2014-10422 信息分类名称: 行政事务/领导活动、讲话
发布机构: 复兴镇 生成日期: 2014年10月16日
标 题: 区委常委、区委办主任董伦到复兴镇召开渝广高速拆迁推进会
文 号: 主 题 关联 词: 拆迁

区委常委、区委办主任董伦到复兴镇召开渝广高速拆迁推进会

  10月15日,区委常委、区委办公室主任董伦带领区委组织部、法制办、交通局等部门听取复兴镇领导班子对渝广高速征地拆迁“攻坚月”工作推进情况汇报。

  会上,董常委对复兴镇的征地拆迁工作进展给予了充分的肯定,对下一步工作提出几点要求:一是加大工作力度,多管齐下抓落实。从多方面着手强力推进遗留户征拆工作,全力扫尾攻坚。二是依法维护权利,严格遵循政策法规。做到“忙而不乱”,严守政策“底线”,保证扫尾工作开展的同时维护社会和谐稳定。三是站稳群众主场角度。一切涉及到群众的切身利益的问题,要依法维护,及时妥善处理施工中引发的群众生产生活问题。四是注意关注群众思想反复波动,防止不稳定事件的发生。周密考虑,抓细抓实,忙而不乱,做到拆迁与维稳两促进。