索 引 号: 009298974/2015-14267 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 柳荫镇 生成日期: 2015年10月19日
标 题: 柳荫镇妇联积极响应爱心“母亲邮包”活动温暖贫困母亲
文 号: 主 题 关联 词: 妇联

柳荫镇妇联积极响应爱心“母亲邮包”活动温暖贫困母亲

 

  近日,柳荫镇积极开展“让母亲温暖过冬——我们一起送邮包”公益活动,天气逐渐寒冷,为远在千里之外的贫困母亲们送上温暖和祝福。柳荫镇妇联捐赠“母亲邮包”活动一发出,就得到了积极响应,北碚区柳荫镇商会率先捐款500元,传递爱心,为贫困母亲带去了温暖,让贫困母亲感受到党和政府及商会的一份关爱。

  “母亲邮包”活动 ,载着贫困母亲的健康、温暖和希望,传递着区妇联和社会的真情和厚爱。呼吁社会各界奉献爱心、关心贫困母亲的生活。通过广泛宣传、组织发动,架起一座座爱心桥梁,使贫困妇女得到社会的关注和帮助。温暖着贫困母亲的心灵。