索 引 号: 009298974/2016-00001 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 柳荫镇 生成日期: 2016年03月16日
标 题: 重庆川剧院来柳荫镇表演川剧
文 号: 主 题 关联 词: 文化/艺术

重庆川剧院来柳荫镇表演川剧

       3月14日下午,重庆市川剧院送演出进基层活动在柳荫村举行。 

     “快点到柳荫村来看演出哟,重庆市川剧院的来演川剧了!” 

      听到说有川剧表演,柳荫便民广场上来了不少观众,早早就开始等候着演出。

      下午2点演出正式开始,川剧院的演员们粉末登场,主持人也贴心地为大家讲解故事情节,让很多不懂川剧的看热闹的观众也能看懂川剧,感受川剧魅力。
      2个小时的演出演员们表演了川剧折子戏、琵琶独奏、笛子独奏、唱歌等节目,由于平时观看川剧的机会较少,大家看得目不转睛,听得聚精会神,每每演到精彩的地方,都爆发出雷鸣般的掌声。演出在歌声生活麻辣烫主题曲歌声中落幕,大家喜笑颜开,意犹未尽。

     演出活动结束后,有群众感叹:今天的演出真好看,要是可以常常看到这样的演出就更好了。