索 引 号: 009298974/2016-00005 信息分类名称: 政务服务行为主题/工作动态类信息
发布机构: 柳荫镇 生成日期: 2016年06月07日
标 题: 柳荫镇:关怀困难老党员,关怀“三留守”人员
文 号: 主 题 关联 词: 综合政务

柳荫镇:关怀困难老党员,关怀“三留守”人员

            在端午节到来之际,为结合柳荫镇“两学一做”学习教育结对帮扶方案,充分体现党组织的关怀。同时使留守儿童、妇女、老人享受到节日的温暖。6月5日上午,柳荫镇机关党支部联合合兴村党总支,组织开展了慰问困难老党员,关爱“三留守”人员慰问活动。

     活动中,活动中,慰问人员深入困难老党员家中,为他们送去了粽子、白糖等慰问品,向他们致以节日的问候,为他们带去了党的声音。还详细了解他们的思想、生活情况,告诉他们有困难可以随时向组织提出来。感受到组织的温暖,老党员的感激之情溢于言表,均表示非常感谢党组织一直以来的关心。随后,慰问人员回到合兴村便民服务中心,组织留守的孩子、妇女、老人们在合兴村便民服务中心包起了饺子,大家一起吃了一顿热热闹闹的节日团圆饭。

      据了解,此次活动共走访困难老党员3户,慰问“三留守”人员共计30余人。