索 引 号: 009298931/2016-00013 信息分类名称: 综合政务/工作动态类信息
发布机构: 静观镇 生成日期: 2016年06月03日
标 题: 静观镇零容忍深入排查治理生产安全隐患
文 号: 主 题 关联 词: 会议

静观镇零容忍深入排查治理生产安全隐患

今年6月是全国第十五个“安全生产月”,为扎实开展“安全生产月活动”,进一步将全镇生产隐患排查治理工作推向深入,6月1日,静观镇安全生产月动员会在镇政府四楼会议室召开,静观镇安委会成员单位及全镇30余家工贸企业单位负责人参加了会议。

会上,来自重庆市化工研究院的专家针对今年4月在全镇各企业检查中发现的问题,提出整改意见建议17条,并就如何提高企业安全管理能力开展培训。现场发放《重庆市安全生产条例》及安全生产知识宣传资料100余份。

会议强调,安全生产问题不能玩忽职守,必须强化责任,安全生产工作没有旁观者、局外人,责任要全覆盖、工作要一盘棋、社会要共担当、查处要零容忍。