索 引 号: 009298931/2016-00015 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态
发布机构: 静观镇 生成日期: 2016年06月16日
标 题: 静观镇2016年食品安全宣传周活动正式启动
文 号: 主 题 关联 词: 食品安全/药品监管

静观镇2016年食品安全宣传周活动正式启动

6月16日上午,由静观镇食药监所牵头,镇司法所、安监办、派出所、各村(社区)食药品协管员等共同参与的2016年食品安全宣传周活动正式启动。

按国家统一部署,今年宣传周的主题为“尚德守法,共治共享食品安全”,活动现场以横幅、展板、发放宣传材料、现场咨询等形式,向过往群众宣传食品安全法律法规、食品安全专项整治成果以及食品安全科普知识。活动中展出展板10块、发放宣传材料300余份,咨询服务群众80余人次,此次宣传活动形式多样,图文并茂,深受群众喜爱,得到了良好的效果。

宣传周期间,我镇将大力宣传贯彻新修订的《食品安全法》,着力发挥政府、部门、企业、社会各方力量,积极推进食品药品安全社会共治。

 

9094b19038a8422db222d9e6afd26900.png