索 引 号: 009298931/2016-00036 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 静观镇 生成日期: 2016年10月22日
标 题: 静观镇召开2016年第四季度廉政工作推进会
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

静观镇召开2016年第四季度廉政工作推进会

10月14日下午,静观镇召开了2016年第四季度廉政工作推进会,镇党委书记姚参军、镇长丁小兵及我镇所有领导班子成员出席了会议。

会上,纪委费书记传达了区委关于贯彻强农、惠农资金即基层干部廉洁履职的会议精神。他要求基层干部要做到4个方面:一是明底线、知进退,务必明确项目目的,不动歪脑筋;二是加强自查、排查,有针对性地整改,尤其是涉及资金的部门;三是切实落实责任,抓好党风廉政建设工作;四是加强排查,查出问题,及时整改。随后,丁镇长也再次传达了区委会议的精神,他指出,涉农惠农资金要认真开展自查,及时整改,并给各个村(社区)、机关干部提出四点要求:一是要杀歪风、树正气;二是完善制度、抓规范;三是严管理、强过程;四是打预防、抓落实。他希望会后各部门都要认真抓好落实,自查自纠。