索 引 号: 009298966/2016-00001 信息分类名称: 交通/工作动态
发布机构: 复兴镇 生成日期: 2016年10月28日
标 题: 悦复大道添靓装
文 号: 主 题 关联 词: 交通

悦复大道添靓装

   为推进产城融合,打造生态工业观光走廊,全面提升重要干道周边综合价值,两江新区水土园区投资4300万元,分段对我镇悦复大道绿化景观进行提档升级。

   此次道路绿化升级工程,起于大兴路东段,止于清溪河桥头,全长约6.15公里。计划工期9个月,今年4月动工,预计12月份竣工.

   项目规划在悦复大道两旁栽种黄葛树、桂花、广玉兰、香樟、银杏等50种乔木8152株;金禾女贞球、木春菊、小叶女贞等35种灌木。经过点、线、面的有机结合和穿插布景、合理点缀,将与周边自然景观和地形、地貌有机融为一体,形成一道四季色彩鲜明、路景相得益彰的“悦”色撩人,“复”途优美的富有两江特色的最美观光长廊。