索 引 号: 009298894/2016-00001 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 北温泉街道 生成日期: 2016年10月28日
标 题: 北温泉街道云清路社区召开庆祝重阳节茶话会
文 号: 主 题 关联 词: 文化

北温泉街道云清路社区召开庆祝重阳节茶话会

重阳节是我国的传统节日,也是老人节。为了让老年人过一个愉快的节日,109,北温泉街道云清路社区在社区会议室召开庆祝重阳节茶话会,整个会场欢声笑语、气氛融洽,30社区老人欢聚一堂,共同庆祝这一节日,社区为大家准备了水果、瓜子、花生等,老人们一边聊天,一边吃东西。会上,社区老年协会会长韦民代表社区向前来参加活动的老人长期以来对社区工作的支持及帮助表示衷心感谢,还指出,将按照“老有所养、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的目标要求,不断加强社区老龄工作力度,进一步开展老年活动,努力为老年朋友提供更加细致、更加到位、更加贴心的服务。到会老人们也畅所欲言,将自己对社区建设的意见与建议开诚布公的提出,供社区参考、借鉴。最后街道领导冉主任表达了对辖区老人的衷心祝福,祝老人节日快乐。

重阳茶话会的召开,不仅丰富社区老年人的精神文化生活,还增进了社区邻里之间的情感。同时社区通过茶话会了解到了老年人的日常生活需求,又收集到了老年人对于社区建设的宝贵意见,为作好老龄工作奠定了坚实基础。