索 引 号: 009298894/2016-00002 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/工作动态
发布机构: 北温泉街道 生成日期: 2016年10月28日
标 题: 农业服务中心工作简报
文 号: 主 题 关联 词: 农业/水利

农业服务中心工作简报

受超强厄尔尼诺天气的持续影响,今年防汛抗旱形势异常严峻。针对近期大雨暴雨天气,为做好汛期防汛工作,确保人民群众生命财产安全,维护辖区和谐稳定,按照防汛工作要求,进一步加强防汛工作的部署,确保安全度汛。530日下午,北温泉街道组织召开防汛期间安全工作会。

会上,街道办副主任、武装部部长谭述彬同志传达了上级文件精神。区、街道领导高度重视,要求坚持以人为本,生命至上的原则加强防汛工作及隐患排查等。特别是对近期防汛工作提出的几点要求:一是加强领导,进一步落实防汛责任;二是加强巡查预警,落实各项应急措施;三是加强隐患整改,确保安全度汛;四是加强值守,严肃工作纪律。最后,谭主任向大家要提出要求:一是进一步提高认识,统一思想二是严格执行汛期24小时值班制度和领导带班制度;三是注意工作资料的留存。希望大家在工作中团结一心,共同做好防汛工作。