索 引 号: 009298835/2016-00002 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 东阳街道 生成日期: 2016年11月08日
标 题: “三大要求”注入东阳街道城市管理工作
文 号: 主 题 关联 词: 综合治理

“三大要求”注入东阳街道城市管理工作

三大要求”注入东阳街道城市管理工作

一是要求街道各有关部门充分认识做好城市建设管理工作的重要性,再接再厉,在市容环境综合整治上下功夫,实现精细化管理,解决好群众生活环境问题;二是要求保持清醒的头脑,看到工作中存在问题和不足,主动作为,履职尽责,及时整改,要把工作面逐步向背街小巷延伸;三是要求认识到环境污染防治工作面临的严峻复杂形势,准确把握当前提出的新任务新要求,把市容卫生考核任务、推进环境治理行动与东阳发展创新结合起来。切实把城市、农村的“两违”工作与周边环境治理作为重点来抓,加大城市管理执法与长效管控环境治理的力度,全面提升环境质量水平。