索 引 号: 009298835/2016-00005 信息分类名称: 卫生/工作动态
发布机构: 东阳街道 生成日期: 2016年11月08日
标 题: 东阳街道“四”措施助推国家卫生区复审整改工作
文 号: 主 题 关联 词: 卫生

东阳街道“四”措施助推国家卫生区复审整改工作

东阳街道“四”措施助推国家卫生区复审整改工作

是广泛宣传。东阳街道印发1万封“同心同德,全民参与,共同创建国家卫生镇”的公开信,印发卫生宣传单1万份,出动宣传车50多次,在大街小巷悬挂宣传标语115条,设置各类卫生宣传牌、警示语200个,掀起国家卫生区复审工作的热潮。二是分解任务。针对街道主要存在的农贸市场卫生、老旧小区路面硬化等12个问题,由8个科室按照区里的整改要求,承担整改工作任务,限时完成。三是强化督查。街道抽出骨干力量,对辖区的3个农贸市场进行清洁卫生督查,对“七小”行业卫生加强监管。四是总结提升。回顾工作,认真思考,发现不足,继续加大卫生整改和任务落实,促进卫生水平步入新台阶。