索 引 号: 750088005/2016-00008 信息分类名称: 民族事务/工作动态
发布机构: 区民宗委 生成日期: 2016年11月17日
标 题: 区民宗委迅速传达贯彻区党风廉洁 建设工作专题会精神
文 号: 民宗信息 主 题 关联 词: 民族

区民宗委迅速传达贯彻区党风廉洁 建设工作专题会精神

11月14日下午,区民宗委召开党组扩大会议,传达贯彻当日上午区里召开的党风廉洁建设工作专题会精神。会议由党组书记李雪刚同志主持,区纪委派驻统战系统纪检组长黄敏同志出席,委机关中层以上干部参加会议。

党组书记李雪刚指出,认真贯彻落实区里会议精神,严格遵守中央八项规定和重庆市党员干部组织纪律“八严禁”、重庆市党员干部生活作风“十二不准”,防止“四风”反弹。并提出具体要求,一是坚决贯彻落实党风廉洁建设工作要求,抓好“回头看”;二是进一步完善“三重一大”议事决策制度,立好规矩;三是进一步明确工作责任,抓好纪检监察日常工作;四是定期开展党风廉政建设例行约谈工作,督促落实好党风廉政建设各项要求。

黄敏强调,区民宗委党组织要切实发挥领导核心作用,加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,严格落实八项规定,深化廉政教育,突出监督检查,着力素质建设,确保“两个责任”落实到位,营造风清气正的良好氛围。

会议就进一步学习贯彻十八届六中全会精神进行安排,并对“三重一大”事项进行集体研究。