索 引 号: 768882709/2016-00010 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区机关事务管理中心 生成日期: 2016年11月18日
标 题: 市级公务用车平台负责人来我区授课
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

市级公务用车平台负责人来我区授课


39063ca4422a4c658070e7098b11cf37.jpg

11月11日,我区邀请市级公务用车过渡平台--渝勤汽车服务有限公司赵韦咏书记来区公务用车平台作机关服务礼仪专题讲座。市级平台18名驾驶员和区机关事务管理中心及公务用车服务平台司勤人员共50余人参加了专题培训学习。赵韦咏书记围绕公务礼仪、提升自身形象素质、行车要求和其他注意事项四个方面进行了深入浅出的讲解,并结合实际案例重点强调了出车安全舒适、准时正点、职业形象、专业技能、精准服务等工作要求。中心王建勋主任对赵书记生动朴实和极具针对性、指导性的培训授课给予高度评价。认为通过这次市、区两级共建平台的学习培训互动交流,有助于促进我区公车平台服务水平的不断提高,同时也有助于中心干部职工个人素质的持续提升。

培训会后,王建勋主任向公务用车平台的党员和工作人员专题传达学习了党的十八届六中全会精神。要求大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识。切实以严的标准要求党员、严的措施管住干部,确保党组织充分履行职能和党员发挥先锋模范作用。王主任要求,要不断深化、拓展公务用车改革成果,高度重视迎接市级专项督察,推进我区服务平台建设和有效运行,在思想上、工作中更加重视,落实上、行动上更加坚定。