索 引 号: 009298288/2016-00042 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区房管局 生成日期: 2016年11月28日
标 题: 周中平局长主持召开局系统干部工作会
文 号: 主 题 关联 词: 物业

周中平局长主持召开局系统干部工作会

11月18日,北碚区房管局召开了局系统干部工作会,会议由局党委书记、局长周中平同志主持,班子成员、基层单位主要负责人和机关、公保中心、安全鉴定中心全体干部职工参加了会议。

会上,周中平局长首先传达了上级领导有关指示和区年终考评推进会精神。随后,他针对局系统下一步工作作出了安排部署,一是班子分工保持原有格局不变;二是各项工作要按既定方针有序推进;三是做到思想不乱、措施不少、力度不减、目标不降,立足当前做好本职工作。

最后,针对近期重点工作,周中平局长提出了三点要求。一是抓好党风廉洁建设工作。纪委“三转”过后,要及时转变思路和工作方式,继续严格落实中央“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹;二是做好各级年度目标考核准备工作。各单位、各科室对照考核表梳理涉及本单位、本科室相关考核项,认真开展自查,形成自查报告,由党政办负责汇总;三是要高度重视安全稳定工作。要特别注意特殊时期、敏感时期的安全稳定工作,各单位、各科室要排查安全稳定风险点,列出负面清单,提前制定应对措施,确保我局各项工作安全、稳定、有序推进。

 

【工作动态】

    北碚区滨江休闲带朝阳东路道路及配套工程项目一期于11月7日进入为期60天的征收签约期,该项目涉及征收面积12136.77㎡、户数93户。截至目前,已完成签约户数41户,签约比例为44%。                              (征收中心)

 

11月11日,征收中心提前完成北碚区快速路一横线歇马至蔡家段工程项目签约,该项目涉及25户、征收面积1039.56㎡。

                                        (征收中心)

 

    2016年11月19日起,区房管局对城区、水土、静观等片区16栋、295户(其中直管公房285户,私房10户)、总建筑面积约1.1万平方米的C级危房进行维修加固改造,预计明年2月份完工。                              (房管所、佳友公司)

    11月18日,市国土房管局专家组对我区申报的市级优秀示范小区(大厦)项目进行验收。我区共有两江名居、山语城和区看守所3个项目进行了市优申报。专家组通过现场查看、资料查阅、业主座谈等方式对以上三个项目的物业管理情况进行了深入细致的了解,并一致认为这三个项目在我市公租房物业管理、高端别墅区管理和特殊物业管理中具有较高的管理水平和积极的示范意义。                                      (物业科)

 

    11月21日,区房管局、消防支队、龙凤街道和相关社区一同对辖区内老旧居住建筑消防设施改造工程进行了消防检测验收,确认检测结果为合格。同时,此次改造工程受到各部门及群众的一致好评。                              (佳友公司)