索 引 号: 00929851X/2016-00028 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态
发布机构: 区旅游局 生成日期: 2016年11月29日
标 题: 北碚区旅游局召开发展乡村旅游暨创旅游镇(村)座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 会议/旅游

北碚区旅游局召开发展乡村旅游暨创旅游镇(村)座谈会

2016年11月25日下午,在旅游局会议室召开了发展乡村旅游暨创旅游镇(村)座谈会。澄江镇、静观镇、柳荫镇、金刀峡镇参加了座谈。

本次座谈会目的在于:针对北碚乡村旅游资源比较丰富的几个镇,就乡村旅游发展情况摸清家底、找准问题、用好政策。本次会议一是重庆市旅游镇(乡)评定要求》(征求意见稿)、《重庆市旅游村评定要求》(征求意见稿)提出意见建议二是对北碚乡村旅游发展建设提出意见和建议;三是乡村旅游景点创建A级景区北碚区的相关优惠政策

会上大家积极发言,为北碚发展乡村旅游献计献策。并表示回去后将对本镇的资源进行梳理,挑选出资源丰富,特色明显,要素齐全的村重点扶持,以点带面发展好乡村旅游。