索 引 号: 009298237/2016-00090 信息分类名称: 交通/工作动态
发布机构: 区交委 生成日期: 2016年12月26日
标 题: 北碚区交委传达贯彻党的十八届六中全会精神
文 号: 主 题 关联 词: 交通

北碚区交委传达贯彻党的十八届六中全会精神

12月16日,北碚区交委召开党委中心组(扩大)会,传达贯彻党的十八届六中全会精神,邀请区委宣讲团成员、区卫计党工委书记卫计委主任万朝学进行解读。委系统40多名领导党员干部参加了学习。

会议强调,学习贯彻好十八届六中全会精神,最重要、最关键在于落实。要按照学以致用、用以促学的原则,坚持抓好“四个紧密结合”,即:坚持把学习贯彻党章党规紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神紧密结合起来。坚决做到“四个贯彻落实”,即将学习十八届六中全会精神,贯彻落实到“两学一做”学习教育中去;贯穿落实到全面从严治党、提升交通党建工作科学化水平中去;贯穿落实到推动交通中心工作、完成全年目标任务中去;贯彻落实到全面实施“十三五”规划、加快实现“一区三地”目标中去。

参加学习党员表示收获很大,认为能够很好帮助理解全会精神,表示一定会将今天学习内容融入到以后工作中去,进一步增强“四个意识”,不断推进我区交通工作发展。