索 引 号: 009298405/2016-00027 信息分类名称: 工业/公告公示
发布机构: 区经信委 生成日期: 2016年12月28日
标 题: 关于授予首届“碚城工匠”荣誉称号决定的通知
文 号: 主 题 关联 词: 工业

关于授予首届“碚城工匠”荣誉称号决定的通知

             重庆市北碚区经济和信息化委员会

            重庆市北碚区人力资源和社保局

           重 庆 市 北 碚 区 总 工 会

         关于授予首届“碚城工匠”荣誉称号决定的通知

各镇人民政府和街道办事处,区属各部门、园区管委会;各有关企业和单位:

近年来特别是党的十八大以来,全区工业战线广大职工在区委、区政府的领导下,立足本职、爱岗敬业、刻苦钻研、勤奋工作,有力地推动了全区经济建设的健康快速发展。特别是一批具有工艺专长、技能高超、本领过硬的优秀职工, 充分发挥自身聪明才智、运用所学所长,在各自工作领域中取得了令人瞩目的业绩,赢得了社会公认,成为促进企业发展、推动技术进步的领军人才。

 为加快打造与我区实施创新驱动战略、产业转型升级要求相适应的高技能领军人才队伍,激发全区广大职工爱岗敬业、钻研技术的热情,大力弘扬劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,区经信委、区人社局、区总工会决定,授予邹先荣等10名同志为“碚城工匠” 荣誉称号,相关企业给予奖励。

 希望受表彰的“碚城工匠”人选,继续发扬追求卓越、 精益求精的工匠精神,珍惜荣誉,再接再厉,在各自岗位上继续创造新的业绩。

 

附件:“碚城工匠”荣誉称号人员名单

201612280938285309.docx

 

  

重庆市北碚区经济和信息化委员会  重庆市北碚区人力资源和社会保障局

 

 重庆市北碚区总工会

2016年12月23日