索 引 号: 00929851X/2017-00003 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区旅游局 生成日期: 2017年01月03日
标 题: 坚定不移推进全局旅游工作 ——区旅游局传达区第十二次党代会报告精神
文 号: 主 题 关联 词: 会议/旅游

坚定不移推进全局旅游工作 ——区旅游局传达区第十二次党代会报告精神

2016年12月30日上午,区旅游局召开全局机关干部会,传达中国共产党重庆市北碚区第十二次代表大会报告。党组书记、局长寇韦弦同志主持并传达会议精神,并对全局旅游工作做重要指示。

寇局长指出,会议报告是我区未来五年工作的目标方向,也是旅游工作的重要目标,我们要按照会议精神狠抓落实,脚踏实地干工作。今年全局工作成绩突出,各方面都有进步,但依然存在许多不足,明年应从以下几个方面改进:第一,提高思想深度。目前旅游工作离区委区府的要求还存在一定距离,加强招商引资工作,要有专业性。第二,提升精气神。强化干事创业作风,从思想上重视工作,树立高度责任感。第三,提高工作能力,勇于创新,开拓进取。