索 引 号: 768882709/2017-00002 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区机关事务管理中心 生成日期: 2017年01月20日
标 题: 区机关事务管理中心2017年春节前夕看望慰问社区困难党员
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

区机关事务管理中心2017年春节前夕看望慰问社区困难党员

  2017年1月18日上午,在春节来临之际,区机关事务管理中心党组书记、主任王建勋带领班子一行走访慰问了童家溪镇苏家湾社区的困难老党员,提前向他们送上了新春的祝福。

带着浓浓的关切之情,区机关事务管理中心党组书记、主任王建勋详细询问老党员们的身体状况及生活情况,鼓励他们要积极乐观面对生活,遇到困难及时向社区和组织反映,组织将积极帮助解决;座谈中,他结合当前的国际国内形势、中央、市委、区委党代会精神,分析讲解了基层党组织当前的一些重点工作,鼓励各位党员要继续坚持学习,坚定理想信念,坚持党的领导,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,在衣食住行中带头践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神追求,做到老有所乐、老有所为;最后,为老党员们送上了慰问金和慰问品,祝愿他们身体健康、新年快乐。暖心的问候,让老党员们倍感温暖;鼓励的话语,更是让大家精神振奋。老党员们对区机关事务管理中心党组的关心表示感谢,认为机关事务管理中心的看望慰问,让他们真切地感受到党的关怀与温暖,进一步增强了战胜困难、乐观生活的勇气与信心。

 慰问结束后,党组书记王建勋带领班子一班人,还参观了社区便民服务大厅,看望了社区新一届班子成员,交流了基层建设工作的体会和做法,鼓励新一届班子结合党委政府的中心工作,挖掘和保护社区的精神文化元素,为社区群众提供丰富的精神文化平台,争做社区工作先锋,为社区的和谐稳定担重任。