索 引 号: 009298288/2017-00002 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区房管局 生成日期: 2017年01月26日
标 题: 紧盯春节节点,重申纪律要求
文 号: 主 题 关联 词: 精神文明

紧盯春节节点,重申纪律要求

为严明春节期间的政治纪律和政治规矩,1月23日,由驻区房管局纪检组长雷再碧带队,相继到局下属7个基层单位,分别召开班子成员和中层干部集中会议,针对春节这个重要时间节点提出了四点要求:一是要认真学习党的十八届六中全会以及会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和市区纪委相关会议精神。二是要严格遵守党纪党规,特别是中央八项规定、市委关于改进工作作风、密切联系群众的“七条意见”、党员干部政治纪律“八严禁”、党员干部生活作风“十二不准”,严防“四风”问题反弹。三是重温党的“六大纪律”和监督执纪问责纪律要求“十严禁”。四是要做好表率、以示他人,严格管理好身边的工作人员和家人,确保风清气正,文明过节。