索 引 号: 009298771/2017-00005 信息分类名称: 教育/领导活动、讲话
发布机构: 朝阳街道 生成日期: 2017年02月04日
标 题: 春风化雨润朝阳 提振精神加油干
文 号: 主 题 关联 词: 教育

春风化雨润朝阳 提振精神加油干

2017年新春上班第一天上午,区委常委、宣传部部长江绪容同志来到朝阳街道调研,区委宣传部常务副部长张汝国同志和朝阳街道主要领导以及部分班子成员陪同。

座谈会上,谢智慧书记从注重全面、注重结合、注重实效三个方面向江常委汇报了朝阳街道在辖区开展区第十二次党代会和人代会、政协会精神的贯彻落实情况;从牢记意识形态工作职责使命、把意识形态工作落地、落实、提升意识形态工作处置能力三个方面,汇报了朝阳街道党工委班子成员牢记意识形态工作责任,保持政治明锐性、落实意识形态工作的情况。

江常委听完汇报后指出:一是新年第一天到朝阳街道调研,感受到朝阳街道同志精神面貌很好,工作干劲十足,感受到朝阳街道工作新年有新气象;二是朝阳街道在区第十二次党代会精神的学习和贯彻落实上,能做到把精神宣讲与辖区群众关心的事结合起来,形象生动有特色,贯彻落实有行动;三是意识形态工作责任重,重在落实。经济工作是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。朝阳街道班子在抓意识形态工作上有想法,工作能落到实处。今后,朝阳街道党工委、办事处要加大正面宣传力度,引导好辖区重点人员,进一步增强判断能力,进一步管好体制内的工作人员,进一步落实好意识形态工作责任制。

座谈结束后,江常委一行来到朝阳街道天津路社区看望社区工作人员,并详细了解社区宣传区第十二次党代会精神工作开展情况。