索 引 号: 765918622/2017-00015 信息分类名称: 非公有制经济/工作动态
发布机构: 蔡家组团(同兴工业园区)管委会 生成日期: 2017年02月07日
标 题: 北碚区委常委、统战部部长吴萍调研 蔡同园区民营经济发展
文 号: 主 题 关联 词: 园区

北碚区委常委、统战部部长吴萍调研 蔡同园区民营经济发展

 2月4日,区委常委、统战部部长吴萍到蔡同园区,就如何加快民营经济发展进行专题调研,进一步了解民营企业发展现状,听取企业发展意见,为区委区政府制定相关产业政策提供决策参考。

吴萍先后来到重庆力帆乘用车有限公司和海斯坦普汽车组件(重庆)有限公司走访调研,深入车间厂房实地查看,并与企业负责人进行交流,询问产品的生产流程、销售渠道、生产经营状况,详细了解企业的经营战略、发展思路及经营中遇到的困难,听取企业对促进民营经济发展的意见建议。

吴萍对蔡同园区民营经济发展给予了肯定,鼓励企业坚定发展信心,抢抓发展机遇,凸显产业特色优势,全面提升企业实力和综合竞争力。她强调,在经济发展新常态下,民营企业要充分利用各级政府激励创新创业的政策措施,加强科技创新和研发,提升产品竞争力和影响力。

副区长陈德川、区委统战部常务副部长江勇陪同调研。