索 引 号: 009298763/2017-00006 信息分类名称: 行政事务/领导活动、讲话
发布机构: 天生街道 生成日期: 2017年02月09日
标 题: 黄宗华区长亲临指导天生街道班子民主生活会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

黄宗华区长亲临指导天生街道班子民主生活会


 

201727,天生街道召开班子民主生活会。黄宗华区长亲临现场,全程参与并指导了会议。会上,街道党工委书记潘勇同志代表班子作了对照检查,班子成员逐一进行深刻的自我批评和相互批评,并讨论了整改方案。黄区长对会议作了点评,认为会议准备充分,氛围浓厚,起到了扯袖、红脸的作用。希望大家以会促团结、以会促工作。会后搞好整改,确保整改到位,收到实效。

最后,黄区长要求:

一是牢固树立四个意识,特别是核心意识、看齐意识,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,从心底拥护、维护党中央。

二是字当头,突出重点。 牢固树立理想信念。理想信念是精神之,是执政之基,一定要树牢理想信念。

三是增强底线意识、红线意识。持续抓紧纪律、规矩和作风建设,毫不松懈。

四是组织生活要健康、正常。要以普通党员身份认真积极参加支部会议。

五是勇于担当、敢于担当,努力学习新知,补短板、去真学,抓发展,要在社区服务管理上多创新。在群众工作安稳上,做到更好更扎实,要有放不宽心的思想,要过问细,要亲力亲为。

六是严格落实从严治党责任,切实履行一岗双责,从自身工作开始,毫不放松。