索 引 号: 009298843/2017-00007 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年02月09日
标 题: 歇马镇召开领导班子民主生活会
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

歇马镇召开领导班子民主生活会

2月8日下午,歇马镇领导班子召开2016年度民主生活会,全体班子成员参加,区委督导组成员、区纪委常委闵泽勇莅临现场,点评并提出工作建议。

会上,镇党委专职副书记谭述彬通报2015年度民主生活会整改措施落实情况;镇党委书记安杰代表班子就存在的主要问题、产生根源和整改措施作了认真详实的对照检查;班子成员结合自身工作、学习、廉洁自律等方面深入剖析,开展了深刻的批评与自我批评。

闵泽勇表示对歇马镇班子成员充满正能量的工作作风深感敬佩,并对进一步规范党内政治生活提出了建议:一是增强政治定力,强化理想信念,牢固树立“四种意识”;二是努力使民主生活会常态化、制度化,将批评与自我批评的优良作风融入日常工作中;三是大胆创新,采取各种有效形式发扬党内民主,规范党内政治生活。

dbf3c01619974116afd34a3c901090c4.png