索 引 号: 009298771/2017-00008 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 朝阳街道 生成日期: 2017年02月20日
标 题: 朝阳街道组织现场招聘会促就业
文 号: 主 题 关联 词: 弱势群体/社会组织/社会帮扶/困难家庭

朝阳街道组织现场招聘会促就业

2月,用工高峰和找工作的黄金季节,为进一步解决企业用工难及找工作的问题,朝阳街道日前组织2017年“就业援助月”暨“春风行动”现场招聘会。辖区有就业需求的上百名失业人员、残疾人 低保人员参加了此次招聘会。

本次招聘会共有20多家用人单位进场招聘,提供岗位近500多个,街道社区工作人员、大堂经理、物业管理、保安、营业员、保洁员、收银员、库管员、销售、盲人按摩等多种岗位供参聘人员选择

通过招聘会,有48人与有意向单位登记了个人求职信息,有2名失业人员和1名残疾人与用人单位初步达成就业意向,有效促进了辖区人员就业。