索 引 号: 009298771/2017-00010 信息分类名称: 劳动就业/公选公招
发布机构: 朝阳街道 生成日期: 2017年02月20日
标 题: 朝阳街道公开选拔社区后备干部
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/人才/人事/招录

朝阳街道公开选拔社区后备干部

为切实加强街道社区基层组织建设,进一步拓宽社区干部选人视野。近日朝阳街道火热举办2017年公开招聘社区后备干部考试招聘报名,目前已有43名应试者参加报名选聘考试。

本次招考遵循公开、平等、竞争、择优的原则,由委托第三方机构统一命题,采取闭卷的考试形式进行,命题紧扣社区发展主题及社区干部能力素质要求,力求考出风格、考出水平。本次招聘将采用“笔试+面试+考察+体检”的方式公开考试、择优录取聘用的办法招聘相关人员,有效确保人员素质。据了解,此次面向在居住北碚区内人员公开招聘10名社区后备(领导)工作者,考试总成绩前30名以内,未进入社区从事社会实践工作的纳入社区人员后备人才库。