索 引 号: 009298771/2017-00014 信息分类名称: 政务督查/工作动态
发布机构: 朝阳街道 生成日期: 2017年02月27日
标 题: 朝阳街道召开2017年党风廉政建设工作专题会
文 号: 主 题 关联 词: 督查

朝阳街道召开2017年党风廉政建设工作专题会

2月23日,朝阳街道组织机关、社区全体工作人员及直属党组织党员召开了2017年党风廉政建设工作专题会。

会上,街道纪工委书记马小东学习传达了中纪委七次全会、市纪委四届七次全会、区纪委第十二届二次全会精神,对街道2017年纪检监察工作进行了布置,并对机关、社区1月份工作中存在的问题以及2月份重点工作进行了督查通报。街道党工委书记谢智慧语重心长地进行了党课教育,要求广大党员干部“看明白、想明白、说明白、做明白”,做明白人,干清白事,做政治、工作、生活上的明白人,筑牢思想防线。

会上,谢智慧书记还与街道9个党组织负责人签订了2017年党风廉政责任书,为朝阳的党风廉政建设工作迈出了坚实的一步。