索 引 号: 009298843/2017-00009 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年03月01日
标 题: 彭烨主任一行调研歇马镇工作
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

彭烨主任一行调研歇马镇工作

2月28日,北碚区人大常委会主任彭烨、副主任胡湧,财经专委主任王大权,信访办主任熊莉一行4人来到歇马调研指导工作。在镇党委书记安杰、镇长谭华为、人大主席赖生平的陪同下,先后到西南大学柑桔研究所、北碚区第二人民医院看望了胡军华、田春娟等区十八届人大代表。彭主任表示,我镇代表结构合理,代表各领域优势突出,希望能够积极发挥代表的沟通桥梁作用,为群众发声的同时助推地区发展。

随后,彭主任一行在镇政府五楼会议室听取了歇马镇2017年总体工作报告以及镇人大相关工作情况汇报。彭主任在充分肯定歇马镇当前取得的成绩同时,指出当前镇党委政府面临诸多发展难题和社会矛盾,镇人大工作要以监督促发展,尤其要发挥好代表委员调解团的作用,充分利用第三方优势,开辟缓冲地带,为政府解忧,为百姓解难。

eb72a4ca32064f8bab3e49ae7fb30f2a.JPG