索 引 号: 009298843/2017-00010 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年03月02日
标 题: 区委第三巡察组 向歇马镇反馈巡察“回头看”情况
文 号: 主 题 关联 词: 会议

区委第三巡察组 向歇马镇反馈巡察“回头看”情况

2月28日,区委第三巡察组莅临歇马镇,召开巡察“回头看”意见反馈会。区纪委副书记安锋、区委第三巡察组全体同志、区政府特邀监督员九三学社区委专职副主委胡一珊,在家镇领导及在职在编机关干部参会。

会上,区委第三巡察组组长张锋向我镇反馈巡察“回头看”情况。区纪委副书记安锋提出整改建议,并作四点强调:一是要求坚持政治定位,突出问题导向;二是要求全盘接受,以“钉子”精神全面整改到位;三是要求正视问题,找准差距;四是要求举一反三,标本兼治。

镇党委书记安杰就巡察组提出的征地拆迁、严肃纪律、财务管理等方面问题作表态发言,将积极对待、高度重视巡察“回头看”反馈的意见建议,上下齐心,坚决整改,形成专项整改清单,细化整改措施并逐一落实,确保整改取得实效。