索 引 号: 009298771/2017-00015 信息分类名称: 政务督查/工作动态
发布机构: 朝阳街道 生成日期: 2017年03月07日
标 题: 朝阳街道“五张清单”深化“周清月结季督查”工作
文 号: 主 题 关联 词: 督查

朝阳街道“五张清单”深化“周清月结季督查”工作

为认真贯彻落实区第十二次党代会和2017年区“两会”精神,加快建设“北碚客厅、魅力朝阳”,朝阳街道建立“五张清单”,深化“周清月结季督查”工作,并将此作为考核的重要依据和重要工作抓手。

一是年度目标清单。将今年目标细化成111条,分别落实给12位班子成员,做到每项任务有内容有人抓,并印制下发接受监督。

二是季度督查清单。由街道纪工委牵头,每季度开展一次季度目标任务完成情况督查,并形成督查通报印发。

三是月度进度清单。12位班子成员每月底拟定下月工作清单集中印发,每月初召开月度工作述评会,每名班子成员逐项对照检查工作进度。

四是每周任务清单。班子成员每周五拟定下周工作安排表,并在当周一的朝会上通报上周工作完成情况和本周工作安排。

五是每日工作清单。要求班子成员、中层干部和社区负责人建立工作日志,做到年有目标,季有督查,月有进度,周有任务,每日工作心中有数。