索 引 号: 768882709/2017-00007 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区机关事务管理中心 生成日期: 2017年03月07日
标 题: 南岸区来公务用车平台考察交流工作
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

南岸区来公务用车平台考察交流工作

3月2日,南岸区机关事务管理局副局长尹囡囡一行来区机关事务管理中心交流公务用车制度改革后车辆管理和运行情况以及公务用车平台建设情况。中心党组书记、主任王建勋、车改分管领导卢泽安、公车平台负责人刘莎及相关人员参加交流座谈。

座谈会上,王建勋主任就我区公务用车制度改革进程、公务出行保障等方面工作做了介绍,重点就公务用车服务平台的组建及运行模式等展开深入细致交流。

通过座谈交流和实地观摩,南岸区尹囡囡副局长充分肯定了我中心的车改和管理工作,认为北碚区公务用车保障方案操作性强、调度灵活、保障有力,并进行了大胆探索和创新,走在了全市区县前列,值得学习借鉴。

2c9f9f43728044bd955f7f63e4e8cf19.jpg


bd766a6703a041aa9c40901b400f076c.jpg