索 引 号: 768882709/2017-00008 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区机关事务管理中心 生成日期: 2017年03月09日
标 题: 北碚区机关事务管理中心召开工作务虚会
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

北碚区机关事务管理中心召开工作务虚会

为认真贯彻全市机关事务工作会议精神,进一步明确发展思路,厘清全年重点工作任务,确保2017年各项发展目标顺利实现,3月6日下午,北碚区机关事务管理中心召开了工作务虚会。

会议重点学习传达2017年全市机关事务管理工作会议精神。中心党组书记、主任王建勋同志对会议情况进行了详细介绍,并着重对会议精神进行了重点解析,要求大家要认真领会,抓好落实。随后,各科室负责人结合本职工作依次汇报了2017年度重点工作安排进度。对提出来的重点难点问题,班子成员和大家一起共同出谋划策,共商解决思路和办法。会议围绕区委汪书记提出的全年工作从调研开始、从调研开启的工作要求,结合工作重点和难点,分别落实了相应课题任务。最后,王建勋同志提出工作要求,他指出,要结合全市会议精神完善年度工作要点,列出全年工作目标任务推进表,照单推进。同时,要突出三个重点,一是要认真开展调研,厘清职能职责,形成机关事务多方配合运转协调的工作机制;二是要进一步强化安全意识,“安全无小事”,要提前预谋,预先排查可能存在的问题,形成应对处置的预案,确保安全稳定;三是要进一步规范管理,建立完善各项管理制度和标准,搞好优质服务,努力提升机关事务保障满意度,确保全年各项目标任务的实现!

eb96250bfd1c45e2b0d35479204d9d62.jpg