索 引 号: 009298309/2017-00014 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 区文化委 生成日期: 2017年03月17日
标 题: 奉献人民放歌巴渝——渝州大舞台走进 北碚各镇街
文 号: 主 题 关联 词: 文化

奉献人民放歌巴渝——渝州大舞台走进 北碚各镇街

丰富广大人民群众精神文化生活,扎实推进文化下乡、文化进万家、戏曲进校园活动,深化中国梦宣传教育活动,结合“深入生活、扎根人民”主题实践活动,进一步改善文化民生,打造公共文化服务体系活动品牌,中共重庆市委宣传部、重庆市文化委员会主办,中共北碚区委宣传部、北碚区文化委员会承办,由重庆歌舞团有限责任公司参与演出的渝州大舞台近日来到北碚,惠及天生街道、东阳街道、龙凤桥街道、天府镇、澄江镇、蔡家岗镇、施家梁镇、水土镇、复兴镇、童家溪镇、柳荫镇、金刀峡镇、静观镇13个镇街。

重庆歌舞团带来的高质量的歌唱、独舞、群舞等表演给群众留下深刻印象。渝州大舞台把演出送到百姓家门口,丰富了群众文化生活,提高了群众文化水平。尽管本周天气阴雨绵绵,但是丝毫不影响群众的观演热情,一台台精彩的演出,获得了大家的一致好评。