索 引 号: 009298886/2017-00003 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 童家溪镇 生成日期: 2017年03月31日
标 题: “三八”节登山活动
文 号: 主 题 关联 词: 文化

“三八”节登山活动

阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富我村妇女的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使妇女们能全身心投入到农村工作中,过一个快乐而充实的节日3月3日,建设村组织全村计生信息员、女代会成员、各村民小组组长、各支部的支部书记、委员及监督委员会成员共计44人到缙云山开展了庆“三八”妇女节登山活动。

3月3日早上8点30分,大家早早就来到了村办公室,活动出发前,村党委书记戴小蓉、主任赵良云为大家作了安全的注意事项讲话,并强调爬山时一定要注意保护环境卫生。

通过这次活动不仅增强了村两委的凝聚力和团结协作的精神,更提高了大家的热情,放松了身心。更调动了大家的积极性,增进了彼此间的感情,展示了全村妇女姐妹们的靓丽风采,体现了村两委对妇女姐妹们的关心、爱护。也让大家充分感受到了节日的喜悦和快乐,密切了干群关系,起到了推动作用。