索 引 号: 009298843/2017-00013 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年04月12日
标 题: 歇马镇党委书记姚参军赴辖区站所 走访调研
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

歇马镇党委书记姚参军赴辖区站所 走访调研

4月11日上午,歇马镇党委书记姚参军赴辖区教管中心、四十八中、国税所、地税所、国土所等站所、学校走访调研,实地关心和了解相关情况。

姚参军一行认真听取了相关负责人对各自情况的介绍,详细了解了日常工作开展中遇到的困难及其对党委政府下一步工作的意见建议,对辖区各站所、学校为歇马经济社会发展和百姓安居乐业所作出的积极贡献表示感谢,同时表态歇马镇党委、政府将大力支持各单位在歇马的工作,保障教育、土地利用管理、税收等各项事业稳步推进。

姚参军要求,党委、政府各部门要全力服务好、配合好辖区站所、学校的工作,对各单位遇到的困难、问题予以协调、解决,同心同力,共谋歇马发展、稳定大局。

eaa956b48cdf408dbd30d55aedc2ee69.JPG