索 引 号: 009298405/2017-00004 信息分类名称: 经济运行/公告公示
发布机构: 区经信委 生成日期: 2017年04月19日
标 题: 关于公布北碚区钢铁违法违规生产行为举报方式的通知
文 号: 主 题 关联 词: 工业

关于公布北碚区钢铁违法违规生产行为举报方式的通知

关于公布北碚区钢铁违法违规生产行为举报方式的通知

 

为切实做好钢铁行业去产能工作,充分发挥社会监督作用,现将北碚区钢铁违法违规生产行为举报方式予以公布:

  一、举报内容

  (一)违规新增钢铁产能。未取得合法审批、立项手续的违规钢铁冶炼新增产能。

  (二)钢铁落后产能。一是采用90平方米以下烧结机、8平方米以下球团竖炉、400立方米及以下炼铁高炉(铸造铁企业除外)、200立方米及以下铸铁管生产用高炉、30吨及以下转炉(不含铁合金转炉)、30吨及以下电炉(不含机械铸造电炉)的钢铁企业;二是除机械制造行业用于生产铸件(终端产品不能是钢坯和钢材),钢铁行业作为合金熔化装备或小批量特殊合金熔化生产电渣重熔锭外,其他所有违法违规采用中频炉配备连铸工艺生产装备。

  二、举报方式

来电、来信和来访均可

举报电话:023—68296355  

公开邮箱:zsk68864818@163.com

  来信来访地址:重庆市北碚区冯时行路308号514办公室