索 引 号: 009298763/2017-00009 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 天生街道 生成日期: 2017年05月03日
标 题: 天生街道购买公共文化服务进社区
文 号: 主 题 关联 词: 文化

天生街道购买公共文化服务进社区

 

近日,天生街道街道购买公共文化服务进社区活动,北碚区知青联谊会的文艺演出在国旗台上演。

随着欢快的舞曲,演出在舞蹈《花好月圆》中拉开了序幕,舞蹈《红军颂》、板胡独奏《月牙五更》、男声独唱《三峡情》、舞蹈《在那东山顶上》、笛子独奏《杨鞭催马运粮忙》以及女声独唱《青藏高原》等一个个精彩的节目赢得了在场观众们阵阵热烈的掌声。演出中,还穿插了由街道开展的“微访谈”活动,将好人好事展现在群众身边。整场演出高潮迭起,让居民观众大饱眼福。整个演出持续了一个半小时,最后在舞蹈《天边》中落下了帷幕。

这次活动将文化大餐送到居民的家门口,目的是进一步完善社区文化平台,活跃居民文化生活。通过此次演出对于完善基层公共文化服务体系建设,丰富人民群众精神文化生活,促进全民文化大发展、大繁荣具有十分重要的意义,进一步的提升国家公共文化服务体系示范区创建氛围。